有你在我身后初二作文
鲜花的身后是绿叶,幼苗的身后是泥土,小溪的身后是山峰。我的身后是你,你的爱抚安慰,你的温暖,你的支撑陪伴着我走过每一天。
你像棵大树。我从来就没有冷过,因为有你在我身后挡住寒冻;我从来就没有热过,因为有你在我身后挡住阳光;我累了,你能让我依靠;我饿了,你能有果子给我吃……
也许我太容易被感动,也许是因为我们太好,明明没有血缘关系的我们却像家人一样一起哭,一起笑,一起回忆出当初,感受每一次的情感起伏。因为有你在我身后,所以才会有最真实的自己出现,才会把心中的秘密告诉你,完全不担心会被背叛。