当冰激凌爱上阳光
你可以不相信白雪公主,不相信灰姑娘,但请一定要相信童话,相信冰激凌,相信阳光。
当冰激凌爱上阳光,结果会怎么样?
让我们来听个故事吧。这是一家蛋糕店,今天是星期日,店主的儿子不上学,他可是个调皮鬼。他觉得无聊,没事可干时,恶作剧的把冰块和奶油放入了搅拌机中,意外的做出了一个很美丽很晶莹的东西,他忍不住尝了一口,觉得是那么解渴,那么甜蜜,它融合了奶油的香甜,冰块的爽口,却没有奶油的甜腻,冰块的冷硬。连他自己都不太敢相信,但这就是事实。小男孩引以为傲,将它放在橱窗的最耀眼部分,冰激凌在阳光的照射下格外的晶莹剔透。这不仅满足了小男孩的虚荣心,也给这家蛋糕店带来了前所未有的业绩。
可谁又会想到呢?阳光每时每刻的看着冰激凌,并透过玻璃一次次的温暖冰激凌的心,冰激凌的心慢慢的被融化了,冰激凌很快地爱上了阳光。冰激凌问阳光怎么样才能和他永远的在一起?阳光回答冰激凌他们永远不可能在一起,其实有,但冰激凌会消失,除了阳光谁都不能和她在一起,阳光觉得太自私了,因此没有告诉冰激凌。那天晚上阳光离开了冰激凌,冰激凌觉得没了阳光,空气都是冷漠的。她觉得异常的孤独,这时候月光来到了冰激凌身边,月光她很美,她的心也很美。她被冰激凌和阳光感动了。冰激凌问月光怎么样才能和阳光在一起,于是月光久告诉了她。
橱窗外的卷帘门被拉了下来,月光也离开了。冰激凌觉得夜是那么恐怖那么阴森,那么冷,但她的心已经被阳光融化了,并且再也没有被冻住。冰激凌思考了一个晚上,决定放弃自己那美丽的外表,永远的和阳光在一起。
又是一个美丽的清晨,但对冰激凌来说这将是她最后的一个清晨,她觉得是那么凄凉,那么悲伤。当卷帘门被拉起的第一秒,冰激凌看到了阳光,她感到很温馨,她哭了,不是水蒸气是冰激凌
被阳光感动的证据,是眼泪。她不再犹豫,她告诉阳光自己再也不想和他分开了。最后冰激凌躺在阳光的怀里,慢慢的,全身都融化了,然后静静的升华了。她和阳光手拉手,跑到天空中去了。
知道冰激凌为什么会融化了吧,因为她爱上了阳光。
记住在你吃冰激凌的时候,在冰激凌还没爱上阳光之前把她吃掉。