晚风吹过河面上最后一波涟漪,夕阳收起它最后一道余晖,秋霜目送去最后一只归雁。我们默默地站着,目光游离在那若即若离的记忆之门上。当许许多多都已凋尽,我们起码还可以对自己说:“别伤心,我以体验过那种感觉,虽然只是曾经拥有。”曾几何时,天真的我们都沉醉于他人的欢乐之中,却不知发自内心深处的欢乐会是如此刻骨铭心。曾几何时,懵懂的我们都留恋于他人的世界前,却不懂那些自己用黑白的米线勾勒出的空间回是一道亮丽的世界线。
一位诗人曾说过:“过错,是短暂的遗憾,错过,是永远的遗憾。当我们无法忘记过去的回忆,我们能做到的只有是曾经拥有。
晚霞总是那样美,可是日昼的交替让你无法把美丽的风景留在那一刹那。花开花谢,落叶归根。它们曾经鲜艳无比的日子总会历历在目。他们只在乎曾经拥有。
大树曾经拥有一片叶子。现在已不复存在。天空曾经拥有一片云朵,现在不知何去何从。大海曾经拥有一滴雨水,现在早已流落他方。我们只是在乎自己失去了什么。却不在乎自己所拥有了什么
刚刚过去的时间,你是否已毫不在意。有谁会在意这些微小的细节?曾经有过的美好回忆,你似乎忘却了。但是曾经的痛苦记忆,是不是清晰在你脑海中浮现?
有谁会在乎曾经拥有?我们只在乎将来拥有。走过的路很长,回头望一望,看看自己失去了什么?得到了什么?也别有一番风味
何处风景如画?一支笔,一张纸。写下一段文字。多年后拿出来。曾经拥有的不只是放肆的青春,还有那握在手里的年华。匆匆那年,我们记得!曾经拥有,珍惜!