初三感动为话题的作文400字
只有流过血的手指,才能弹世间的绝唱;只有经过地狱的磨练,才能炼出天堂的翅膀。
——题记
鸟儿爱天空,因为展览的色彩感动了它;鱼儿爱大海,因为广阔的水流滋润了它;鸣蝉爱雨点,因为雨点的无私感动了它```````
那年夏天,我和姐姐去爬山,再爬到山顶的时候,已是正午,阳光很毒的照在我俩的身上,当时的我们,别提有多么的像要下雨了,没想到,未几,天空发生了巨变,由晴天娃娃变成了阴天婆婆,雨点“哗啦啦”的就从天而降了,顿时,我和姐姐高兴极了,在雨中翩翩起舞,过了一会儿,衣服便湿透了,我俩便迅速跑进一个充满古代气息的小亭子下,我和姐姐在那里说说笑笑,偶然间,我转了一下头,被那平凡而伟大的花儿深深折服了!
花儿爱大地,因为大地的厚重感动了它。花儿在一个狭窄的小路上生长着,冒着风雨,连我都被淋的直哆嗦,而那多花儿呢?依然在雨下久久伫立着,显得更美丽,更诱人!花儿永不倒,不是因为大地保护着它,而是因为花儿的坚强!
的确,花儿就是炼就天堂的翅膀!