妈妈的爱
从我们呱呱坠地到牙牙学语,再到青春少年。在这条必经之路上,总少不了一个指路人时刻不离地陪伴左右。
那个人就是默默为我们付出一切的妈妈。每一个妈妈都在用自己的青春来灌溉出每一棵属于未来的参天大树,她们坚强、勇敢、不计付出地滋润着每一个孩子。在这条伟大而又神圣的道路上留下了一个个扣人心弦的故事。
每一个妈妈都是坚强的!无论平时多么的柔弱,只要孩子有个什么身体不适,她都会用娇小的身躯扛下苦和累,全程陪护在孩子身边,无怨无悔。这是一个妈妈对孩子爱的诠释。
每一个妈妈都是勇敢的!无论多么的胆小,只要是为了孩子,她都会毫不畏惧地勇往直前,并尽心尽力地为孩子解决好一切。这是一个妈妈对孩子无声的爱。
每一个妈妈都是伟大的!无论她多么的辛苦,多么的委屈,只要孩子能茁壮成长,她都觉得值得。她们劳苦一生只为给孩子最好的一切。哪个地方有妈妈,哪个地方就有快乐,就有温暖。这是一个妈妈给予孩子天使般的纯真。