“
“我今意欲何?惟有泪千行。”死,对于每一个人来说,都是何等地可怕的事情。那既是与世隔绝的表现,也是与亲人说永别的表现。但,我已把这些抛之脑后了。我想死,对我来说是一种摆脱心理压力的作法,我突然又想起一句话“好死不如赖活着”,我真有点像那样的感觉。
“何谈国家业,唯独省自身”,我刚生下来,就不断犯错,直至今日,我都不认可我自己。回首千年古老悠久的历史,姓刘的难道不多吗?而当今姓刘的就不能成就一番事业?千秋百代帝王将相。如苍劲而有力地笔在历史上写下了辉煌的一页“哈哈”想想就有种“败家子”的感觉。只能每天“三省吾身”来苟延残喘。
真想就此停笔,一去了之,只是那样的过意不去父母的养育之恩。“谁言寸草心,报得三春晖。”每当看到母亲那望子成龙的双眼和干裂吓人的苍老的双手,我就有多少辛酸的泪往肚里流。
整天面对母亲的期望,老师的教诲,人生的烦恼我就像一个定时爆炸,随时都会爆炸。而且,还会炸伤我的亲人,我都不知道我真地再能坚持多久,因为,我已经没有了活下去的勇气
哎!痛饮狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄?