开学初三作文
一切还是和原来的一样,熟悉的上课铃在8点钟又回荡在我的耳旁,翻开新的课本,意味着我们只剩下一个学期的时间,因为随着这学期时间一点点的过去,我们离中考的日子越来越近,不知道何去何从……
这一天永远是没好的,它意味着我们又长大了,该向最后的目标冲刺了,初三开学的第一天也是苦涩的……因为我们将要与陪伴我们三年的同学和老师还有我们呆了三年的校园挥手说再见,心里不由得一阵凄凉……
初三开学第一天是我们冲刺的开始也是我们离开校园和老师的倒计时!请珍惜我们现在学习的机会……让我们开始这个“忙碌”、“开心”而又“惶恐紧张”的第一天……