我的初三生活作文
光阴如锉,细磨无声,不知不觉,我以来到初三。
正直开学,来校之际,我以做充分的准备,收拾行李,整理仪囊,来之前,我的心情是复杂的,也是沉重的,因为,在我们这所封闭氏校园里,我是清楚的看到他们是怎样磨练的,是怎样练就的,经过两个月的停歇,再次来到熟知的校园,看到说一的老师,同学,心里有种说不出的喜悦,开心,其实,我是那种开朗型的,大大咧咧,丝毫不拘小节,恰之,班主任老梅不怎么喜欢这种女孩,她喜欢那种乖乖巧巧型的,所以,我不会尽量看她的脸色行事,她不让干什么我就不干什么,她不让写什么,我就不写什么,因为我深知,她是个好老师,是个严厉,利索,傲慢的老师,她有好的英语口语,是个很不错的英语学者,在河南市也是数一数二,一个星期就那样平淡无趣的过去,星期天返校之际,以往,她布置英语背诵很是不起眼,所以也没在意,谁知上课时竟一个一个的提问,一个一个过,我心慌,因为我根本不会背,到我这的时候,感觉心就快要跳出心脏,没办法,我只能傻傻的站在那里,我不是差学生,也称不上是好学生,只能是那种中不溜秋醒的,老梅没想到我是如此不堪,我积极背诵,但总是不能过,他罚我抄三十遍,直到现在,我还没有勇气去找她背,我真的快哭,现在,我的心情很是复杂,我该怎么办?我该如何做?我到底行不行?到现在还没有个定语,我很是担心,但那也没办法,哎……
初三就是这样,你总是掩饰不住的你缺点,希望初三的朋友和我一样,努力加把劲,我们共同加油!加油!加油!