我的初三生活作文
早点到校!一定要先交作业,把通讯录写好。之后的休息时间就是我们的休息时间!在这段时间里,有人吃早饭,有人聊天,有人出去玩,但也有人没有把握好这段宝贵的时间。那些人用宝贵的晨间自习抄功课,问为什么不写。
他们只是说,‘我没带回家,所以忘了写。’但是我没有把这些事情放在心上,让它们毁了一个美好的早晨。
自习结束,开始打扫卫生!打扫完卫生,查完卫生委员会后,如果还有时间,可以利用这段时间帮助没有打扫完的同学。打扫时间结束后,就是我们的美好时光了!
当收音机在讲故事的时候,我们可以放松下来听故事,让好的故事带我们一步一步走向梦幻般的虚拟世界。故事在电台讲完后,是我们最喜欢的上课时间!我们有四节课和三节课。课后,一些人在教室里写日记,帮助老师做作业,有时他们会看到一些人罚站和抄课文。
我们就这样上课下课,最后到了吃饭的时间。班上的每个人都已经饿了!我们进了餐厅,一阵香味扑鼻而来,大家闻完都迫不及待的马上开始。我们收拾好饭后,看到面前的美食,让人难以不流口水!
梦想家老师说开始的时候,我们已经准备好大吃一顿了!所以我们什么都不说就开始吧,因为俗话说‘行动胜于内心’!老师们看到我们疯狂的表演,叫我们慢点吃,但是饿到把胸口贴在背上就听不进去了!
午饭后,我们在等老师说,‘你现在可以离开餐馆了。’你可以先安静的休息一下。只是当老师说‘你现在可以离开餐厅了’的时候,我们要等班主任说‘你可以走了’,然后我们再慢慢走回教室。当我们回到教室时,我们会先完成餐厅的工作,然后准备上学。
快乐的一天就这样结束了。