我的初三生活作文
一直以为学习是一件很无聊的事情,没想到渐渐爱上了学习,爱上了忙碌、充实、快乐的校园生活。
一大早,伴随着凉风,随着一个又一个的人群向老师走来,他们放下书包,翻开书本,开始了一天的校园生活。
晨读课上,大家统一朗读课文,伴以鸟鸣,十分优美整齐。虽然有些学生还没有朗读,但是在课代表的管理下,所有的学生都在朗读。成了清晨校园里不可或缺的声音。
学生最喜欢的课是体育课。上体育课,可以自由奔跑,享受阳光,挥洒汗水。
早上上完第四节课,大家肚子都饱了!学生们兴奋地跑出教室去拿饭盒,都笑了。和我争论的时候不能忘记开玩笑,但是同学之间的友谊还是很牢固的。有的同学甚至一次吃了四顿午饭,饭盒都快捂鼻子了。大家一起开心的分享午餐,一起聊天,一起欢笑,老师们顿时热闹起来!
吃饱饭后,是时候开始一下午的紧张学习了。在知识的海洋中旅行,在良好的氛围中学习,每个人都充满活力,没有人落后。
辛苦了一个下午,甜美的铃声一响,同学们立刻由严肃变成了活泼,一边说话一边整理书包。擦窗工擦窗户,扫地,倒垃圾,值日组的同学都很忙,让大家都能有一个更好的学习环境。
说了“拜拜”就该回家了。学生们三三两两地手拉手讨论他们自己的事情。
然后每天都发生同样的事情,就像工厂里的机器,每天都在做同样的事情。虽然校园生活每天就八节课,但是课下课后,和同学在一起的快乐时光是难以忘怀的。
我热爱校园生活。我不仅喜欢在校园生活的道路上慢慢行走,感受春夏秋冬的气息,还喜欢和同学们一起玩耍,一起聊天聊天,一起研究课题,互相帮助。
我热爱校园生活。虽然我很紧张,很忙,很努力,但是我很充实,很快乐。两个月的长假让我不耐烦了。我想快点飞到学校,和同学呆在一起。