太空站,宇航员正想打盹。
突然,咚咚咚的急促敲门声响了起来。半阖的双目暮地瞪大,透着恐惧与难以置信。数百年来,还未有人发现过什么特别清晰的外星符号,更别提还有什么外星生物登门拜访了,他的运气不会这么背吧他逼着自己冷静下来,侧耳,只听那再寻常不过的敲门声此刻催命般传来。
咚咚咚~咚咚咚~
内心鼓点随着敲门声忐忑不安。铺天盖地的恐慌席卷而来,他甚至忘记了自己还有熟睡的队友。暮地一声罗宾~终于将他拉回冷静。才想起向同伴求助,忽地又转向门口,此刻瞪得如铜铃般的眼睛里兹满了惊慌失措。门口是个人?他又怎么会识我的同伴?、恐惧的藤蔓一点,一点攀上心头,慢慢地吞噬着他的理智。