初三感悟作文
离中考还有20多天了,看着教室黑板上的倒计时。心里莫名的紧张,的确,只剩短短的20多天,我们就要分别了。
不知是该高兴还是该悲伤,多年以后还会不会回到这里—我们曾待过3年的地方,这里有我的珍贵回忆,不知多年以后还会不会记得昔日的恩师、朝夕相处的同学。不知在最后一次跨出校门的一刹那,我们会不会留恋、回首。心情还会和刚进来时一样吗?
娴,还记得吗?我们曾一起哭过、笑过,还曾闹过别扭。我们是初二才认识的,那时候我们都天真,很纯……转眼就要分别了,记得我们曾经说过:毕业了不流泪。呵呵,毕业了,我们真的不会流泪么?
毕业了,朋友,三年即将过去。以前的辛酸苦辣,将成为美好的回忆。永远留在我们心底。
初三了,我们就要毕业了!
初三感悟作文 篇8
如果没有遇见你
我将会是在哪里
日子过得怎么样
人生是否要珍惜
也许认识某一人
过着平凡的日子
不知道会不会
也有爱情甜如蜜
任时光匆匆流去
我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你
别让我离开你
除了你我不能感到
还是自己的任性,倔强。
没敢给她们打电话,如果自己说是不会去了,真不晓得她们会把我怎么样。
侯哥,没读书了,他说想通了。
我还是没有懂得他的话,但是我却没说什么。
也许我们,每个人,的什么雄心壮志,就被这个社会的残酷一点点的磨灭了吧。
我们还是一样的,请相信!