又是一段美好却也有泪水的人生之旅。我想我得把这段影片剪辑出来,好好保存下来才行。嗯--多么美好的回忆,就像水底绿油油的招摇着的水草。
三年,千多来天,有点长,但身处在这段平凡又曲折的时光里的时候,你却丝毫感觉不到那“长”的影子的存在。因为,这段时光里的你根本无暇去想像它的长久,每天,都有新鲜的事物等着你去发掘,和你的同学们、老师们;也有搅得人头都大的烦恼等着你去锁眉,去抱怨,也同样可以和你的同学们、老师们,甚至周遭的人一起锁眉叹气。
毕竟,自享其乐与孤军奋战并不好受,如果有只小手在你有着一大堆糖果的时候向你伸出,我想你也不会拒绝他这小小的请求,因为一起感受幸福的滋味真的非比寻常。再有一个“如果”就是当你面前站着一大堆牛头马面的妖鬼时,忽然有一双双大手伸过来安慰似地拍着你伤痕累累的肩膀。虽然疼痛,但毕竟自己不再是一个人了。因为你身后站着如此多的兄弟,个个肝胆相照,不畏生死。
一个人的战斗是可怕的;一个人的童话是无聊的。
正因为有了如此多的喜怒哀乐与无常,你才会懂得珍惜这段时光,珍惜彼此间的友谊。不管以前依着什么样目光看对方,或手里拿着怎样的兵刃刺伤过对方。只要记得以往的快乐,这些琐事也无足轻重了。
真的很感谢上帝安排了如此多的人在我的周围。这些令我感动非常的人们。一个个,手牵着手,走过三年漫漫长路,有悲歌,有欢笑,有落寞失意,也有豪言浅笑。
虽然三年的时光还未结束,但它却不让人不去想像它所发生的一切。我也开始用第一人称,拿起笔,记录所有的欢言笑语、愁颜心酸、懦弱与勇气。
让还未沉淀的记忆散发它迷人的芬芳,摇曳它曼妙的身姿,满足我们的随意挥霍。
因此,我要感谢那些围绕在我周围的人们,我希望幸福与你们同在,也同样希望自己幸福。