幸福的初三作文
幸福洋溢在整个世界,随时随地都会显现出来,让人感到很幸福。
早上,淡淡的香味一缕一缕地飘入鼻腔,将睡梦中的我唤醒。我睁开朦胧的双眼,看见从门缝中偷偷溜进来的淡淡的灯光,会心一笑。我打开灯,穿好衣服后,打开门,温暖的灯光夹杂着粥香扑面而来。幸福油然而生。
这时一道身影轻轻地将粥、面包、咸鸭蛋放在桌上。听见响声,妈妈说:“起来啦,快去洗漱,然后吃早饭。”“哦!”洗漱完毕后,我端起碗,喝了一口,很滑很细腻,时间把握的刚刚好。吃完后,我拎着书包出门了,开始了一天的学习。
中午。这时钥匙开锁的声音响起,“妈,我回来了,肚字饿死了。”说着鞋一甩,钥匙一扔,拿起桌上的水开始豪饮,侠者风范立即显现出来。“形象,注意形象。”妈妈从厨房里出来看见我的样子,立即恨铁不成刚地说道。“妈,你又不是不知道,在中午,午餐和形象两者中,我会毫不犹豫地视形象如粪土,午餐如珍宝。哎呀,噎住了。”赶紧拿起桌上的水喝。“慢点吃,没人和你抢。”……温馨而幸福的午餐结束了。
放学后,走在回家的路上,橙红色的阳光笼罩着大地。看,前面追逐嘻戏的小学生们;结束了一天的学习、边走边和朋友聊天的我们;一旁不知道在说什么,但很开心的年轻人们;公园里坐在一起聊天、下棋的老人们……每个人的脸上都洋溢着幸福、快乐。“汪汪,汪汪……”这时,一只漂亮的母狗在前方奔跑,一只健壮的公狗在后方追逐,它们之间飘荡着一种叫幸福的情感。
幸福,每个人都有,甚至就在你身边,只不过你没发现而已。