今天,好想痛痛快快的说出来,已经好久没有过的感觉,这是我心灵的一次独白。
一直是一个不被人理解的女孩。小学时或许是因为自己的家庭,或许是同学们的自卑,总认为我是一个富家小姐,很娇气,很傲慢,没法融洽相处。其实,我是一个很孤独的女孩,在兄弟姐妹中排行第15,和我相差最小的哥哥也比我大了5岁。我从小就没有玩伴,本以为上学可以交到很多朋友,可是他们却那样认为我,我一直处在孤独和寂寞。
家里也很封建,有了电脑却也不允许玩游戏、上QQ,有时和一个分开了好久的朋友打个电话都不允许。只是一味的逼着我学习。我真的很累,我没有童年,对于那过去的一段时光,我自己说成是痛苦、寂寞、无奈的时候。我不知道小孩子应该怎么撒娇,因为那一份纯真早已被扼杀掉了。
上了初中,我很冷酷,其实只是为了掩盖心中的那一份脆弱。外表我很坚强,实际却很脆弱。在他们眼里我很令人羡慕,聪明、开朗、团书记、学习好、口才好……其实那一切都是在泪水中洗刷出来的。我没有快乐,我有的只是难过。
想要有朋友,可是不知道为什么,每次我的好意人家都认为我有事要求他,或许是为了玩、利用,我真的不明白,为什么我的真心没人能够理解?而且得到的是很多很多的误会。
我一直是在压力中生活。父母、老师、社会、成绩的竞争,一切都将我压得很累很累。努力过,但是时至今日还没有登上过第一的宝座。老师甚至也不是很在意我,只是在前三十中寻找着自己的位置。
后来认了一个哥,也以为自己有了依靠,却又差一点和他对象打起来,为了他得罪了不少人,但是最后却又被他伤的很深。
难道我这个女孩注定要孤独吗?