我想每个人都有一个安放灵魂的港湾,哪怕是一朵小花,一湾碧溪,都是你心中最美的风景。
我深深地爱上了我奶奶的柳树湾。
一朵花,一个世界。对我来说,这个柳湾就是我的世界。记得第一次来柳树湾是蝉鸣季节。整个大地充满了生机,流动的空气压抑得我无法呼吸。柳树湾长满了柳树,在绿林树下漫步,享受凉爽的风,我的夏天就这样随风而逝。
如果秋天是悲伤和沮丧的。然后柳树湾的秋天又美又凉。走在海湾里,黄柳叶子像蝴蝶一样飘落,抬头一看,哦!好一幅杨柳飘落的画面!心里的不快总是可以忘记的。秋天的柳湾是我内心的过滤器,我的心很高,很绿。
转眼间,冬天来了。冬天柳湾光秃秃的,可以仰望天空。你可以从海湾的一端看另一端,踩在落叶铺成的“地毯”上,触摸柳树的老“皮”。似乎可以清晰的感受到“落红不是无情,而是化作春泥护花”的触感。我经常和我这里的朋友一起玩,想给这个柳湾带来一些久违的快乐。
听着!鸟儿在啁啾,唱着优美的歌曲。原来春姑娘来了!春天是万物复苏的季节。海湾里的柳树长出了新芽。从远处看,它们像一层薄薄的绿色薄纱。我不时给柳树送水,它们的生命力很强。你说的“用心不能种花,用心不能种花”就是这个意思。”
在这个柳湾,我度过了绿色的童年。它的生命旺盛;它的颜色是希望;其本质是顽强的。虽然我现在很少看,但它在我记忆的最深处。我尽情的看,比如看一本厚重的书。
我猜每个人都有一个心灵的港湾,哪怕是一朵小花,一湾碧溪,而这柳湾,是我心中最美的风景……