最新我想为你做件事初三作文
生活中,有没有一个人一直为你默默付出着,而你却从不知回报?生活中,有没有一个人让你真的好想为他做件事?
在我小时候,你不惜顶着烈日,在街上走来走去,为的是哄我睡觉;你不惜冒着大雨,在门口遥望,为的是接我放学;你不分昼夜的在外干活赚钱,为的是满足我的某一个愿望。
长大后,因嫌你唠叨而对你大吼大叫,你只是默默承受;因在外面受了委屈而对你无理取闹,发泄怨气,而你也只是一再容忍,从不责备。
你在我身边一直任劳任怨,而我从不知感恩;你不图回报,为我做好一切事情,而我只是一味的享受你的宠爱,却未曾觉察你的发丝里有了白雪的痕迹,你的双眼已不再明亮清澈,原来细腻红润的双手,早已变得粗糙而且布满了伤痕。
有时候,我真的很自私,贪婪的从你那里索取温暖和爱,却从不顾惜你的感受和期望。
你为我做了那么多的事情,耗尽了你的美丽与青春,你用尽了人生最美好的光阴,只为给我一个温暖的家,给我幸福快乐的生活。
我真的好想为你做件事,来弥补这么多年对你的亏欠,我真的好想为你做件事,证明你是我今生最爱的人。
我真的好想为你做件事,让你不再辛苦,不再劳累,我真的好想为你做件事,让你感受到幸福。
妈妈,我真的好想为你做件事。真的。