初一的幸福作文
面对形形色色的世界,人浮于事的大都市,幸福好像离我们这些整天披星戴月的学生来说,变得有些陌生,不知是幸福疏远了我们?还是我们身居幸福之中而变得麻木起来,其实,只要我们用心体会,你会发现幸福就在我们身边。
我享受汗水划过的那一瞬,所有的努力奋斗将在这一刻被证明,所有的坚持不懈将在这一刻被肯定。我喜欢阳光,在阳光下,我有着无穷无尽的新活力,让我拼搏奋进。所有的烦恼和不愉快在阳光下,都蒸发掉了。只留下了一个信心百倍的我,那一刻,我好幸福。
我最享受自信的时候,昂首向天。天空那美丽的弧线仿佛是为我谱写的美好乐曲。他让我追求卓越,向更高的山头发起挑战。再种下奋斗,经过努力,收获果实后,自信而满足地享受着属于我自己的掌声和鲜花,当别人向我投来赞许的目光后,那一刻,我好幸福。
我最享受亲情与友情的世界。早晨上学时,父母做好早餐给我们补充能量,母亲的祝福让我精神百倍。放学后,带着一身的疲惫回家时,父母早已翘首以盼,他们早已做好了可口的饭菜在家等我归来,父母的嘘寒问暖让我忘记了一身的疲倦,温馨的灯光让我舒展了眉头,那一刻,我好幸福。
幸福,不止亲情,在友情的大海中遨游,高兴的事可以与同伴分享,有了烦恼更可以畅所欲言。学习上,我们齐头并进,互励互勉。生活上,我们相互关照,团结一心。伙伴,真的是一个人不可缺少的!那一刻,我好幸福!
其实幸福无处不在,只要时常怀着一颗善良感恩的心,体会生活,友善他人,你会发现幸福就在身边,在那一时刻等着你!