初一的幸福作文
现实有现实的空间,梦想并不容易实现,醒来时才突然发现,自己一直都在幸福的旁边。
——题记
幸福是什么?有人笑着告诉我说:“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”。而我却一直都不知道幸福是什么,我一直在寻找……
他,是一个歌手,他是钟云飞,他热爱唱歌,他用歌声表达情感,给听众心灵上的洗礼。他的愿望是可以幸福,他实现了愿望,找到了自己的幸福。在舞台上尽情地歌唱,在农村为乡亲们歌唱,这些都是幸福的。而他最大的幸福是看到被他帮助的人得到幸福,那就是他的幸福。他凭着自己的能力,帮助了四个贫困的孩子,他参加了星光大道,并且把四个孩子带到了北京,带到了星光大道。让孩子们也有了一个站在舞台上的机会,让他们有了一个终身难忘的美好回忆。他还带孩子们去了天安门广场,看着孩子们兴奋着,激动着,高兴着,他也跟着一起高兴。他说,他寻找到了自己的幸福,他的幸福就是让别人幸福,然后自己也着幸福。而我,因为他也找到了自己的小幸福。
原来,我一直都是个幸福的孩子,我有一个幸福的家庭,有爱我的爸爸妈妈,有疼爱我的奶奶,还有一个聪明可爱的妹妹。每天和他们生活在一起,看时光流逝,看花开花落,品味生活的生活。我有学上,有饭吃,有衣服穿,无论是生活还是精神都得到了满足。原来,我一直都在幸福的旁边。
如今的我想说,简简单单,平平淡淡就是幸福,看着你幸福,我就会幸福。天际因为有了流云而幸福,而我因为站在蓝天下而幸福,我在幸福的旁边幸福着。