也许不该遇见你(初一作文)
也许不该遇见你,如果不遇到你,我也不会像现在这么心痛,这么思念,你真的很狠心,把我丢下,让我想念你到至今。
我不知道你在哪里,也不知道我们还有没有机会见面,我只知道当初的我们是那么地快乐,那么地高兴。我和你还有一个承诺呢,是我说的承诺,现在我答应你的事还没办到呢,你就这么走了,你这不是让我做不讲作用的小人吗?
我独自一个走在空荡荡的走廊上,曾经你与我一起走过,现在身边没了你,也没了你的笑声。
一片枯叶轻轻落下,它抛弃了一切,忘却了一切,不留痕迹。天空被刺了一刀,显眼的血色占领了一片,忧伤的连云也失落了,化成一缕烟飘向天边,夕阳把这一切变得如此悲伤,如此痛心。
我们相见的最后一刻,你是笑着的,笑着离开了,车子毫不留情把我和你一直拉远,从此定格,我便注定和你有着遥远的距离,命运早已安排好了剧本,这世间总有分离。
关于你的记忆早已模糊,呵呵,你一定会怪我吧,但是你没听过吗?当你惦记着一个人时,你最好把她忘记,这才是最好的疗法。
我想是时候忘记了,忘记你对我说的每一句话,忘记你给我的每一个笑脸,忘记关于你的事,就这样,就这样,重新开始吧。
也许不该遇见你,也许真的不该遇见你,就让我们忘记彼此吧,就让我们到此为止吧,就让我们的缘分停留在那一天,那个地点吧。