每个人都经历过一些事情,那些年经历的事情有的令人难以忘怀,有的让人痛不欲生,有的让人觉得快乐,有的让人觉得伤感,我也有过这样的一些事。
那些年,我的学习时光经历过无数的风风雨雨,学习的生活是苦涩而又甜蜜的,从学前班到现在七年级,我的学习的时间不断的在增加着,甜蜜和苦涩的时间也在不断的增长着。
在还没开始上一年级之前,那时我与很多孩子一样,都不怎么喜欢去上学,去之前总会哭泣一段时间,到了上一年级我还如此,妈妈没辙了,就回来带着我去县城学习,我的学习成绩突飞猛进,到了三年级下册,由于种种原因,妈妈还是去了爸爸那里,我又回到了老家上学,成绩一落千丈,那时候什么都不知道,只知道玩是快乐的,学习是苦涩的,便每一天都只想着玩,懒得练作业都不想写,每次上学去总会被我的班主任骂。渐渐地,我知道了读书的重要性,便会去接受学习。
不知不觉,已经过了十几年已经过去了,如今的我已经十四岁了,已经读七年级了,便唾弃着那些年的学习生活,如果我在那个时候去专心读书的话,我一定不会是现在这个样子。学习,是孩子必须要做的事情,所以,在此文告诉那些还整天只想着玩的同胞们,你们该学习了,以后的生活,将会是一个文明的时代,是一个靠知识生活的时代,趁现在还年轻,好好奋斗一番吧,不要到以后才知道后悔啊!
人,是在丢失中长大的,已经丢失过的东西,现在去好好珍惜一下吧。丢失后,往往就会懂得了珍惜,相信你们也会有这样的感悟吧!