亲爱的老师,你是世界上最好的老师!
虽然其他老师怎么说你,我们一直觉得你是最好的!
无论任何老师怎么给我们解释,我们都不会相信!
说真的,我支持你去!
我们可能是学校里唯一喜欢你的人,但你总是微笑着对待别人!
虽然别人总是排挤你,但你不会讨厌别人!
亲爱的老师,虽然时间不长。才一学期多。但是我们师生之间的感情已经很深了~
亲爱的老师,为了不让音乐老师尴尬。因为你太爱我们七年级二班了。所以你选择了辞职~!
因为你太爱我们了。你为我们选择了不同的学习方式。你让我们放松。不要让我们感受到压力!让我们自由学习。愉快地学习……然而,很多老师不理解你的做法……他们不同意你的做法……但你不在乎!但是我们没有达到我们的期望。在这种轻松的学习氛围中。我们很淘气。闹。不要努力学习。放纵自己。总是给你带来麻烦。让你被领导批评!但你没有怨言,只是一个人默默忍受!
第一学期结束了,你要回哈尔滨。当时我们都以为你去了就不回来了。大家都在哭。后来新学期开始了。欢迎回家!还是那个很爱我们的人。
最近。你请假。两周没来上课。后来音乐老师来代表我们班。事实上,我们都知道你没有生病,你有重要的事情。
音乐老师太严格了。但是在她的领导下。每天四场比赛我们总是前三。班风外观明显好很多。但是,我们不要。我们只想让班长回来。因为即使我们每次都是最后一名。在班长的心目中。我们永远是最棒的!
本周一。欢迎回家!我们都好开心好开心!但是音乐老师没有走。你说她还是班长。请音乐老师帮助她管理我们的班级。但是一个班怎么可能有两个班组长呢?你最终选择了离开。(这可能是你最好的选择)
下午我们全班在她宿舍楼下给她送行。送她一份礼物。给她唱歌。我们还用她教我们的俄语对她说“我爱你”。她还用俄语对我们说“我爱你”!
很多人哭了。
亲爱的老师。无论你去哪里。记得要开心。记得。