我们是一家人初一作文
我们是一个幸福的家庭。她为我遮风挡雨,为我提供温暖的港湾,照顾我的父母
嗯,说到我父母,我记得的第一个人是我父亲。你想知道我父亲的性格吗?请慢慢听我说。
“孟庆文,把衣服收拾在沙发上!”唉,听爸爸像狮子一样对我吼叫,我很难过,也很不情愿。”我心里想是的,但我的嘴无力地说:“来了!”我慢慢走向沙发。爸爸开始“唠叨模式”,每天教你收拾东西,用完就放好,但你就是不听,养成好习惯。现在爸爸对你这么严格,你可能会觉得无聊,但长大后你会明白的。当我听到这个,我的头就要爆炸了。我收拾好衣服后,捂着耳朵跑到卧室。哦,爸爸,爸爸,要是你能改掉那些经常让我收拾东西的“坏习惯”就好了。不过,在妈妈的帮助下,爸爸的唠叨问题现在好多了。我没有那么不耐烦,叫喊的次数也少了。虽然有时我还是不收拾东西,但我父亲要冷静得多。
我妈妈也是个爱管闲事的人。我喜欢看漫画。但是妈妈不让我,嘻嘻,但是我总是偷看。所以卧室成了我的喜剧天堂。有一次,我妈妈碰巧路过书架,发现最好的几层都是我的漫画书,而文学书却睡在下面。现在我母亲很生气,像我父亲一样,开始没完没了地唠叨。啊,我说,爸爸妈妈,你们俩都是这样。你能摆脱不唠叨的问题吗?
我还有一个姐姐,她在附近很有名。据说她是“女性中的女英雄”。有一次,她抢了个座位,一个孩子想要,但她姐姐一点也不让。虽然孩子四岁,妹妹才两岁多,但她并不害怕,于是伸手去推别人。我坐在一旁看成败,等待一出好戏。然后我妹妹冲上去,把人们的脸弄红了。在其他人反应之前,这是另一次踢腿。我妈妈说我妹妹不容易被冒犯,她带着孩子很快就跑了。如果你不听我妹妹的话,你比我勇敢。
这是我们幸福的家庭。我爸爸唠叨,妈妈的爱管闲事和唠叨让我有点烦。但他们真的很爱我和我妹妹。当然,我也爱他们。我希望我们全家每天都快乐。我喜欢我的家人。我喜欢我温暖的家。