初一学生的优秀作文
“向前跑,迎着冷眼和嘲笑”。这是追梦赤子心中的一句歌词。
总有一种动力,让我们义无反顾的向前跑。
在生活中,只有有了动力,才能让我们的生活变得饱满,否则天天碌碌无为,那么活着跟死了又有什么区别呢?
对于我来说,生活中的这些动力来源有很多。朋友、家长、同学。这些人都会给予我很大的动力。
现在的社会不“跑”就要落后,就要被别人看不起。所以,我们要努力的“向前跑”,不畏惧这一路上的艰辛,因为一段小小的挫折不重要,重要的是跑到终点获取胜利才行。
在考试的时候,我往往会遇到许许多多的困难。特别是在考数学时,一道道复杂的问题摆在我面前,让我不知道从何下手。每当要选择放弃时,有一种不知的动力去推动我向前跑。想到这,我又开始思考,不一会便解提成功。我想这种不知的动力应该就是自己对自己的动力,因为考好每一次是我们学生最希望的,所以我们就会尽最大的力去考好。
远望人生旅途,还有许许多多的困难等着我们去克服,还有许许多多的危险等着我们去经历,难道我们就要在这些事物前倒下或者退后吗?不!对待这些事物,只有向前跑,跑才能让我们度过这些难关,让我们到达胜利的彼岸。
现在的我们还只有14、15岁,在我们这个年龄段,我们更要使劲跑,拼命跑,因为只有现在跑了,长大以后的道路就不会太过坎坷,到达胜利的彼岸也不会十分艰辛。
跑起来,跑能让我们更快的收获到成功的喜悦;跑起来,跑能让我们的人生更加精彩。
跑起来,跑出我们的世界,让我们拥有一个美好的环境。
义无反顾的:跑!跑!跑!一起去追逐我们的梦想。