我的故事
岁月伴随着我的成长悄悄流逝,生活在一个很平凡的世界里,一切都是美好的。细细咀嚼生活,我品味着每个阳光灿烂的日子。
山花烂漫,垂柳新绿的春天到了。在一个阳光明媚的星期天,我和同伴一起到解放广场放风筝。在一片绿茵茵的草地上,有许多放风筝的,各式各样漂亮的风筝翱翔在蔚蓝的天空。我和同伴也开始放风筝了。我让同伴拿着风筝,自己牵着线跑开了一段距离,焦急又耐心地等待着起风。一会儿,一阵强劲的暖风吹来,我冲伙伴猛喊:“放!”同伴一撒手,我急忙奋力地往前跑。不多久,我感觉风筝在徐徐上升,越升越高。同伴高兴地拍起手来,高声喊着:“婷婷,放线,放线,让它飞得更高些。”于是,我加信心十足,不停地跑,不停地放线。在一阵阵春风的帮助下,风筝向着蓝天向着白云,越飞越高!
烈日炎炎,酷暑逼人的夏天到了,真想凉爽一下。我的脑子一转,想起了一个好办法。我把朋友们都叫到了楼下,并且我拿了一盆清水,拿了几个瓢。我给每一个小朋友都发了个瓢。我自己也有一个。我一眨眼,小朋友就知道了要干什么。我还没反应过来就已经一身湿漉漉的,就这样,一场泼水大战开始了,真是凉爽极了!
硕果累累,桂花飘香的秋天到了。在这丰收的季节里,我和妈妈来到了我的外婆家,想看看家乡的秋天。你瞧!一棵棵参天大树直立在路旁。风一刮,地上落了一层层树叶,有红的,绿的,黄的五彩缤纷,绚丽多彩,美极了!有时,走在路旁,脚下变会发出沙沙,沙沙的响声,好像在演奏一曲秋日交响曲!到了花店,浓郁的玫瑰,孤洁的百合,娇艳的牡丹都消失了,只有那傲霜挺力的秋菊,它是那样的含苞欲放,淡雅清新!
白雪皑皑,粉妆玉砌的冬天到了。屋檐上,房顶上,地面上都是一片白茫茫。在我家的楼顶上,也是厚厚的雪。我赶忙给我的同伴打电话,上我们楼顶。同伴来了,我们两个就商量着玩打雪仗的游戏。我们先各自做了10个大大的圆球,放在自己的阵营里,然后,全副武装,把自己的头、嘴都捂好。打雪仗开始了,哦,同伴击中了我的背部,我又打中了同伴的脚一场激烈的战斗随着欢声笑语进行着!
人生步履匆匆,踩过春夏秋冬。让快乐穿梭于心灵的缝,让美丽绘进心灵深处,让我们的每一天都过的充实,有意义!