这个世界上最美好的应该就是亲情了吧。我好庆幸我有疼爱我的爸爸妈妈,还有爷爷奶奶,我还有个可爱的弟弟,人家都说,‘兄弟姐妹是上天赐的礼物。’我很喜欢这个‘礼物’。
记得小时候,我和楼下的一个很要好的朋友在楼下玩着,怎想,我一个不小心对着尖尖地铁栅栏‘扑’了过去。‘哇’的一声我就哭了,楼上的妈妈听见了哭声,连鞋子也没来得及换,就跑了下来。看见了我满头都留着血,妈妈慌了,立刻带我去了医院。
缩在病床上,我十分害怕,看到医生正在摆弄着一根针,又细又尖,恐怖至极。顿时,我心里害怕极了。无数害怕的心绪都化成了泪水涌出了眼眶,此时,妈妈忽然跑进了病房,拉住我的手,她的手掌又大又暖,不停地拍着我的背,安慰道‘别怕,过一会儿就好,就像被蚊子‘叮’了一下,一点儿都不疼的。’妈妈的话好像是有魔力一般,我心中的害怕消失的无影无踪,只剩下了暖暖的感觉漾在心间。虽然还是有点儿小紧张,但不知道后来怎么了,我渐渐地在她的怀里睡着了。
醒来时,我已经在家里了,妈妈趴在床沿边睡着了,妈妈也渐渐醒了,她看见我醒了,问了许多问题,我却没有回答,我不想让自己的话语打破了宁静。
窗外,星星的眼睛注视着这里,月亮将皎洁的月光洒进来了温馨的小屋,它们也很安静,似乎也不想打破这份宁静。
亲情,就像一颗蜜糖,给你甜蜜的味道;亲情,就像沙漠中的一汪清泉,可以在你最困难的时候来帮助你;亲情,就像一艘轮船,载着你启程远航。