留点快乐给自己
“烦死了,烦死了!”我的心情糟到了极点,而且这句话让我的快乐留下了不好的印象。
星期天的天气阳光明媚,风和日丽,可是和本人的心情完全不同,感觉在家中写作业,还不如留在学校里呢!在回家的路上,老担心星期天的作业,想想那门课没带?那门课做的不认真?都在我的脑海中一一浮现,弄的本人头晕目眩,难道你们与我不同?
初中生活是美好的,幸福的。他让我们变得成熟,沉着。可是那五花八门,多姿多彩的作业,让我心烦意乱。
回到家,推开门,来到房间,把书包一扔,来了个“三分球”。“好球”!接着本人第习惯从而展现出来,优美的姿势来个侧跳,“哎呦,好舒服“。自己躺在沙发上说着”唉,日子难过呀“自己从书包里拿出了这次月考成绩单,惨不忍睹地“抽噎”了一遍。要是这次月考成绩被我爸妈知道了又是什么结果,想起来就毛骨悚然。先来个”女子单打“算轻,再来个”男子单打“算中,后来个”男女混合双打“。无法形容,只得到一个结果,”鼻青脸肿“的现象。瑟缩着,自己发出痛苦呻吟的声音,想起来本人就害怕,我情不自禁的抖了一下。
在中午,写作业有点心不在焉,字也写潦草无比。听见伙伴们的欢叫声,不知为什么,我突然想放松。”玩“的兴趣在我脑海中蹦出来,于是,便应他们,跑了出去。一天有如快速旋转的木马,一天过去了,我的作业一动也没动,可是沉重的学习负担像一座大山一样还在压着我,把我压得喘不过气来。
其实,学习也挺快乐的,在学校里学到丰富的知识与实践的乐趣,还有那么都同学伴我左右,在他们之间也有几颗令人滑稽的,人称”开心果“我称“笑掉牙”,哈哈,忍不住笑了一声。
在笑地一声中,体验了这种无情的快乐,体验出快乐的动人,虽然快乐也有相克处,得到了无求的快乐,就让我们留点快乐给自己吧!喜欢你的无穷,喜欢你的魅力。
我喜欢笑,笑出的快乐与众不同,笑出的声音最欢快。这个世界最美的东西便是笑容,笑容能是人们的一生都欢快,能让人精神振奋……总之许多许多。