献给天上的妈妈
亲爱的妈妈:
您在天上还好吗,住得还习惯吗,你有没有在想念你的孩子呢?昨晚我看见你了,那颗最亮最亮的星星是你,对吧?我知道,您是怕我在想你的时候找不到你,所以您才用您的生命来点燃天边的那一盏明灯。
妈妈,您还记得2008年5月12日那个中午吗?那时我们正在做游戏,可是大地公公突然发起了脾气。瞬间,天崩地裂,可是您没有逃命,您奋不顾身地压向了我,我只觉得满满的爱压向了我,好温暖,好温暖~~~~~~
哦,妈妈。你疼吗?我知道,您一定会忍着剧痛笑着对我说:“孩子,妈妈不疼。”可是您曾经是一个那样怕疼的人呀!哦,妈妈。当我醒来时,我的身上缠满了纱布,可是我没有哭,因为我记得您曾经对我说过:“孩子,别哭。”哦,妈妈护士阿姨们给我换药的时候我都是笑着的,尽管我身上很疼,但是我知道,妈妈在天上看着我呢,我一定要把最甜美的微笑献给您妈妈,你看见了吗?
妈妈,您的葬礼很朴素,没有鲜花,没有音乐,没有哭泣因为我知道,妈妈喜欢安静.
妈妈,您的孩子在这里过得很好虽然失去亲人的悲痛笼罩着我,但是社会上的好心人们用爱心搭起一座桥梁帮助我们走出了悲痛妈妈,虽然你走了,但是我却有了更多的妈妈,我不是一个没妈的孩子妈妈,你知道吗?
妈妈,你放心地去吧,您的孩子无论在什么地方都不会忘记:他头上顶着的是妈妈用生命撑起来的天空,他心里装满的是妈妈的爱!
妈妈,天上地下,我们永不分离!
愿:
您在天上过得快乐.