奇妙的恐龙园之旅(初一作文)
七月十号,天空透蓝透蓝的,炽热的骄阳烤得路边的小树都娇羞地垂下了她的柔弱的枝叶。我们新桥中学的小记者却依然兴致满怀地开展了夏季的集体活动博物馆与恐龙园之旅。其中令我最记忆深刻的就数恐龙园了。
中华恐龙园是一座以恐龙为主题,融博物、娱乐、休闲及表演于一体的综合性游乐园。
之前尽管我和父母已经来过许多次,但是这次是第一次和同学、老师一同来恐龙园游玩,心中还是充满了许多期待。
当老师一声“解散”我们就像脱缰的野马,向四处分散着狂奔而去。
我与我们小组首先来到了“翼飞冲天”,这个项目可以让我们感受到在高空翱翔的快乐与刺激,经过漫长的排队等待,总算轮到我们了,我们先把书包寄存好,然后便奔向游乐设施,我们身子前倾,趴在上面,工作人员嘱咐我们抓紧眼前的银白色扶手,并且把头压低往下,最后待他们检查完毕,确保可以开始“飞翔”后,我们便踏上了“飞翔之路”,起初飞的并不高,但是越往后,高度就有所增高,我们大喊了起来,似乎是想在高空中忘却所有烦恼,但是快乐的时光一会儿就过去了,我们取好书包就继续去寻觅新的游戏了。
我们小组玩的第二个项目是鬼屋,其实我们一开始并不知道这是鬼屋,只是看到这里排队的人这么少,还觉得奇怪(因为游客很多,所以园里的每一个项目都是有着一个庞大的排队队伍),但是我们看到工作人员放行的速度很快,便想若是鬼屋,走完的速度应该很慢才对啊,于是我们松了一口气。谁知,天不随人愿,它偏偏就是鬼屋,哎!我们组可都是女生啊,我们不禁互相鼓励,就这样我们拉着手跌跌撞撞的在黑暗中进了令人毛骨悚然的鬼屋,一进去就是黑漆漆的一片,伸手不见五指,不时还会有人鬼哭狼嚎,我不敢睁开眼睛,紧紧抓着同伴的衣服,手心里都沁出一把汗来了,只好小心翼翼地在黑暗中前行,我们走了最起码得有20分钟,到了出口我们都还惊魂未定,又被工作人员带着鬼面具给吓了一番。嗨,不过值得庆幸的是我们都毫发无损地出来了。
中午我们美美地吃了一顿之后,又向更为刺激的通天塔进发了
三点五十分,我们都还玩得意犹未尽,但是为了及时赶到预定的集合地点,我们只得恋恋不舍地向恐龙园说声再见,开始向新大门走去。