我喜欢初一作文
我喜欢喧哗的街道,大人在散步,小孩在嬉戏,五彩的霓虹灯一闪一闪的,充满着华丽与和谐。
我喜欢冬天温暖的火炕。它使我联想起了贫困山区的孩子冒着风雪走路去学校,于是我更努力学习,因为再苦也苦不过山区里的孩子。
我喜欢温暖的春天。当春风轻轻地吹过我的脸颊,当迎春花慢慢的舒展着自己的那纤细的腰时,我已感觉,一年四季都在一瞬间过去,我也随着时间的流逝而慢慢长大、懂事。
我喜欢那酷炎的夏天,特别是在晚上。我喜欢坐在又高又宽的楼顶,和家人一起数着星星,那时,是我最快乐的时候。
我更喜欢那万山红遍的秋天。它让我恍然明白了一个道理:秋天里的枫叶也许有跳跃的生命,也许它本身正是有丰富内涵的生命,才使人感觉到真、善、美,感觉到它的真正价值。
我喜欢做梦,喜欢梦里在现实当中实现不了的愿望。我梦见我长着一双翅膀,飞翔宇宙,把科学家还没观察的宇宙奥秘献给喜欢学习的人,让他们增长知识。亲自去探索,观察,回来又分享给其他人……
我喜欢乐器,特别是古筝和钢琴。每当同学弹完一首优美的曲子后,我都会发出由衷的赞美,并鼓励她继续好好的学下去。
我喜欢情,是亲情和友情。当寒冷的早晨我轻轻地打了一个喷嚏时,妈妈总会关心我,问寒问暖;每当我不舒服来到学校时,迎接的是同学的一个个问候,这时的两种情深深的温暖我的心,让我时时刻刻充满着火炉般的热。
……
我喜欢生活,五彩缤纷的生活,生活里因为充满着那么多的喜欢,所以我过的每一天都是开心的。