写人类的初一作文500字
人类,请你听我说!我是一棵高大的树,我生活在一个美丽又和谐的大家庭里,清晨,有百灵鸟欢快的唱,叶子上的露珠在太阳的照射下闪闪发光;中午,有小动物在树林里打闹,夜晚有点点繁星,在天空中闪烁,我陶醉这样的美景,可是一切来的都那么突然。
那天傍晚,一个工人开着大卡车实现我的家人,只见它迈着大步走向我的妈妈,我心里紧张又害怕,果然不出所料,那人拿出一个电锯来好不犹豫的把电锯砍向妈妈的身体,那无情的电锯将我妈妈的生命了结,我心情跌入谷底,往日的欢乐已不存在,我想不明白……我为人类进化空气,吸收二氧化碳,把病菌杀死还能为他们挡风沙保持水土,不流失,又能绿化环境,消除噪音还能降温,我不明白……
直到有一天,可怕的事情发生了!
我看着身边的兄弟姐妹一个个的死去,我心情悲伤又害怕,终于有一天,一个伐木工人拿着电锯向我走来,“突突突”电锯侵入了我的身体,把我的皮肉分为两块,我的泪顺着树干流淌,就在我将要向这个世界告别的时候,他似乎放弃了,拿着电锯走开了,我的心放下了。
虽然以后再也没有伐木工人手中的锯子侵入我的身体,可那一次让我变得憔悴……人类啊,请听我说不要再砍伐树木,破坏我的家人了,放下你们手中的残忍的锯子,放了我们,要知道,你能破坏我的家园,就是在破坏你们的美好世界啊!