初一的军训300字作文
今天天气虽然冷飕飕的,但依然不影响我们去体验解放军叔叔军营生活的好奇心
早晨九点钟我们准时坐火车出发,欣赏着一路春色美景。在欢声笑语中,经过两个小时的车程到达了军营。
我们首先观看了解放军叔叔的攀登表扬,先是两人合作攀登阳台,再是攀登钢管、铁丝。。。。。。。。然后观看滑降表演。有的是一只手拿枪,另一只手抓着绳子。有的是抓着绳子从12。5米高的房子跑下来。。。。。。。。真让人胆战心惊。我们还看了在战斗中的常用手语,把手放在头上的前面是掩护、手指弯起是地雷。。。。。还看了解放军叔叔的房间,真是又干净,又整洁。
到了中午,该吃饭了。准顿饭是解放军叔叔特意给我们做的。
下午我们开始军训。首先教我们稍息。我想,稍息谁不会呀!但是在学校的稍息是不正确的,正确的应该是又叫向前一小步。再教我们向左向右转。然后教我们踏步。最后我们每个小组比赛。如果表现好了,有奖状和奖品。我们每个人都有奖状和奖品。奖品是苹果手机本子。
今天的军训体验使我们学会了很多学校学不到的知识。它将使我们终身受益。