朋友为题的初一作文
朋友,什么才是朋友,我不曾问起,到底什么才算朋友,然而真心的朋友又有多呢?能不能给我个朋友,一个令人不解思索的问题,朋友难道很难寻找到吗,是的,真的很难寻,友谊是亲情不能代替的,正因为友情让我们在成长的路上更加学会如何前进,俗话说的好:在家靠父母,出门靠朋友,总有一天我们要学会独自走向社会,我们要学会独自面对困难,而在这时,我们就需要朋友的帮助,一起在人生的路上努力前进!
然而朋友,真心的朋友又在哪里?我渴望这样一个真心的朋友在人生的道路上分享我的酸甜苦辣,与我一起成长,朋友需要宽容,朋友需要了解,我曾有一个朋友,可是却因为误会,是我们再也不能成为朋友,也因为其他的朋友,使我们不能成为朋友了,我一直失望着,孤单着究竟友情在何处!