朋友为题的初一作文
我有一个好朋友,他今年十一岁了,他是个活泼好动的人,他的名字叫冯喆。
他长着一双大眼睛,特别喜欢笑,一笑就露出一对大门牙。他的身高胖瘦和我差不多,瘦瘦的,矮矮的。
我和他一起上学,一起回家,一起写作业,一起玩耍,我和他是形影不离的好朋友。
他可是我们班的小能手。他会下象棋,会下围棋,最拿手的是玩悠悠球。他会做很多动作,比如五角、荡秋千、巴黎铁塔……
他也是我们班的“搞笑大王”。一下课,就有很多同学围到冯喆那儿,听他讲笑话,听他讲故事,他幽默的声音,搞笑的动作,总能引起大家一阵阵的笑声。
他还是个热心肠。有一回,我和他一起下楼玩,我不小心摔倒了,冯喆跑到药店买了两块创可贴,又跑来贴在了我的腿上,然后小心翼翼地把我扶起来,送回了家。
这就是我的好朋友,怎么样?很棒吧!