朋友为题的初一作文
三年级那年,我的命运有了很大的改变。因为,三年级来了一位新同学,她叫张育绮。
张育绮,长得挺漂亮,不胖不瘦,我们班有很多男生对她一见钟情,我们吵过架后一下子就和好了,嘻嘻。老师说我很内向,只有一点点而已,我不是不想和大家玩,就是有些人太那个了,好讨厌的,就这样了。张育绮是自己要认是我的,她是我最好的朋友,有了她我不再孤单了,她就像来到这个班级就像帮我结朋友的天使,女王一样,让我认识了杜秋实、张松、梁文黎、缪李乐
但是,好景不长,张育绮被安排到跟姜王砚、华振宇他们坐去了,他们不让我和张育绮玩,虽然这样,但还是没有破坏我和张育绮的友情,反而越来越好了,有一次,他们让张育绮发毒誓,不让我和她玩,我去找张育绮玩,他们就说张育绮不和我玩了,我当时都哭了,我看见张育绮的眼神,发现张育绮是迫不得已的,我才知道整件事的经过,眼神里,我看出了迫不得已、悲伤。
张育绮,我们是最好的朋友。