我的初一作文
日月如梭,转眼间,我从小学生初中生,当我跨进实验中学时,我着意味将告别童年,步入青少年,此时,步入了初一(二)班。
我语文老师姓郑,数学老师姓王,英语老师也姓王。就应为,我班人总说“我班有二王,大王,小王。”
不同的老师教学方法也不同,介绍郑老师吧!郑老师上课很深动,只郑老师也放过,每都的透彻,上课时,微笑大家,作业布制的也少,大家都很喜欢郑老师,,上郑老师的课,我不全班人在干,不过我可以我块决决对对的人听讲。
说完郑老师,就说数学老师,王老师上权与郑老师上课是截然不同的,王老师上课是皱眉的,上课讲的非常详细,最非功过王老师的眼睛有很敏锐,只要有一丁点儿的小动作都会被老师看见,上课也其本不说话。不过郑老师和王老师有最大的相同中断过程 ,作业少,上课上生动。
刚刚来到初一(2)班时,老师给的话,我记忆犹新——“,我为进初一(2)班而骄傲,明天,初一(2)班为我而骄傲。”是的,确为过初一(2)班而骄傲,为有二位这新的好老师而骄傲,而在不久的,我初一(2)班的荣誉榜上添加!