幸福是什么
在九月一日的五点半,我准时收看了由CCTV1组织的大型节目《开学第一堂课》。今年的主题是“幸福”。节目现场,我的偶像,同是国际巨星成龙和我们中一位了不起的宇航员杨利伟叔叔等社会知名人士各自发表了自己的演讲,并教给了我们一些拥有幸福的方法。对于我来说:幸福是一把永远为你打开的大伞,时时刻刻笼罩在每个人的心里;幸福是一颗常青树,成长在心田,永远都活在你的心里。在别人伤心的时候,讲一个笑话给她听,虽然一个笑话很普通,可是这个笑话被一层又一层的幸福包围着。在别人开心的时候,和她一起笑,在被幸福包围的笑声中,我们似乎尝到了什么才是真正的幸福。我们会在幸福的呵护下茁长成长的!!!