初一的我作文
在这个英才辈出的时代,“牛人”也如雨后春笋般展现出他们的才华。谈到我们班的“牛人”,不得不举出个大拇指夸赞他们。
才艺,牛!
说起才艺,那就不得不谈谈我们班声名远扬的才女——曾蕙。她的才艺,琴棋书画可谓是样样精通。
记得那次英语画《HowtoTrainYourDragon》海报大赛,第二周我们班就全部交齐了。次日,老师就给我们展现了各种各样栩栩如生的海报。轮到曾蕙那组了,一身全黑的纸张先夺人眼球,摊开一看,全班都震惊起来。那是一个群星闪烁的夜晚,点点的烁星把黑夜照亮,一轮巨大的皎洁玉盘散发出柔和的月光,铺撒大地。一个消瘦的稚嫩少年伸出那个仿佛一用力就扳断的右臂,青涩的脸上带着一丝的恐惧、迟疑,缓缓地伸出,而那夜煞的双眼在月光下透露着澄澈,清凉的夜光勾勒出他那夜龙一族的优美线条,就在星空的见证下,一个男孩与一条龙建立了世界上最纯洁、美丽的友谊……
单单是这画画一样,还不足以见证她的才艺,牛!书法在全校书法比赛也荣获过二等奖,龙蛇飞动。朗诵也绘声绘色,优美的声线勾勒出一个又一个动人的故事。
真不愧是才艺牛人,在下不得不佩服万分啊!
学习,牛!
在我们班还有一个超级大学神——陈耳东,几乎每次大考都能稳坐我们班前三,而且理科方面也超强!
记得上次数学难题难住了我班诸多“大将”,他却一脸轻松,微抖着脚,旋转着水笔,与正在绞尽脑汁、冥思苦想的我们成为一个明显大反差。老师点他也毫不慌张,有条不紊的说出其思路方法与过程,整个回答十分琉璃,赢得我们的由衷佩服。
他不仅学习成绩好,而且也不屑于当“书呆子”一类,看操场上你就能看到他那矫健的身资,双腿有节奏地摆动。对于他来说,跳远、长跑、短跑这些满分成绩易如反掌。真的是名副其实的学霸啊!
真不愧是学习牛人,在下不得不佩服万分啊!
也许正是这些“牛人”为我们初中三年这美丽的风景增添又一浓墨的水彩!我想正是这些“牛人”,成为我们奋斗的布标与不断变强的动力!