对于暑假作业相信大家估记会和我一样为此而苦恼的,同事天涯学生者哪有不做作业的呀,唉。现在我已经上了初三了,虽然减少了物理和地理两科但却增加了物理和化学两科难度增加,并且这两科作业也不好写于是便有了计划。
主科语数英:对于这三科经典作业当然是上课听好讲后就完成了不过要先写数学再英语最后语文因为数学这一科目计算难度大耗脑力最高因该先写接着是英语要背一类的最后是语文因为是我们的国语当然写起来也快了点所一最后了。
历史和政治:为什么把这两科放在一起呢?因为他们都是文科并且都是要重点背记得所以要在一起对于这种类型的作业我们要多背记一下,或者翻书查找就别无它法了。
物理和化学这两科是重点因为我们才刚刚接触这两科所以要更麻烦一些,对于不会的只好查查着课本或者笔记。唉实在是太难了。