天空初一作文
每个人都是独一无二的,都有着属于自己的东西。
我,是一个普通的不能再普通的女孩,但我也是相信妈妈告诉过我的话,我就是独一无二的,这个地球没了我照样转,但,有我就不一样!
我是一个农村的女孩,没有见过什么大世面。我不奢求能出去环游世界啊什么的,我只是喜欢静静地坐在我家门口,看着大雁从我头上掠过。我相信那是一种只属于我自己的感觉,那种感觉特别舒服。我喜欢在那把和爷爷一样年迈的躺椅上躺着,看着天空。那天空真的好美好美,蓝天和白云交织在一起形成一幅幅美丽的图画,躺在躺椅上的我不禁用手去触碰那幅画,但我又不敢,怕把这样美丽的画破坏掉。湛蓝的天空异常的美丽,使我在陶醉其中。我睡着了,在梦里我见到了牛郎织女。织女好美,怪不得那天边的彩霞是那么美呢!
我喜欢在门前的菜园子里捉蝴蝶,那儿的蝴蝶也好漂亮。一只花蝴蝶落在了韭菜花上,那彩色的翅膀上下有规律地摆动着。我看着那只蝴蝶好像一朵正开的娇艳的花朵,花朵好像有生命似得在舞动着。一阵儿风吹来了,蝴蝶随着风飞走了,看着蝴蝶飞去的时候,抬头,又看到了那湛蓝的天空。
那片天空,真的只属于我自己。