秋初一作文
枫叶似火,落叶满天。这是许多诗人对秋的描述。
而对我来说,秋是一个与众不同的季节。秋,是一个充满喜悦的季节,收获是许多人对它的看法。而我对它的看法可不知那么多!
那是一个黄昏,残阳似血,让人感到一种莫名的悲伤。看看天空,一群群的大雁不留任何眷恋的飞往南方,湖边的树似乎也感受到秋天的气氛,情不自禁的把身上的“衣裳”抖个精光。
风带着悲伤,从遥远的地方匆匆的来,也匆匆的去,不留下任何痕迹,只能期待着下一个秋天的到来才能再次目睹它的风采。风,卷起万千落叶,似乎在为即将到来的寒冬说声好。
秋天是一个少雨的季节,那里的干爽使人想起春天的湿润,夏天的炎热,冬天的寒冷。可是正是因为它的与众不同,使它在四大季节中站住了脚跟。它的干爽在我的留下了不可磨灭的影响,是它教会我做事要干干脆脆,不要拖拖拉拉。
总而言之,统而言之,秋已经是我心目中不可缺少的一部分。
秋。