秋初一作文
秋天,踏着金子般在阳光下闪闪发光的枫叶,披着被秋菊映得金灿灿的秋霜,推着田野里金色的滚滚麦浪,近了,近了……“停车坐爱枫亭晚,霜叶红于二月花”。可我却认为秋天是用金色装扮的季节。
我抬头仰望,天空湛蓝湛蓝的,好像一块刚经过洗涤的诱人的蓝宝石。
山上那白皑皑的积雪依旧在闪烁着耀眼的光芒,如钻石般的诱惑。
小院里,满园的菊花扑鼻而来,令人陶醉于其中,如果你站在那里观赏菊花,菊花迷人的姿色会令你把烦恼都抛到九霄云外。
草原上的小草不知什么时候也悄悄披上了金色的新衣,小草自由地摇摆着身子,好像在说:“秋天到了!秋天到了!”我哼着愉快的歌曲冲着院子里跑去。树上的叶子都落下来了,远远望去,好像金色的地毯铺在了大地上。小燕子们成群结队地飞往南方。他们一定在想‘’明年再来看你们哦“。我爱秋天,更爱它的美。