秋初一作文
秋天到了,秋姑娘唱着丰收之歌向人间走来了。
秋姑娘来到了树林树叶随风在空中飞舞,好似翩翩起舞的蝴蝶和正在扇动着的小扇子落在地上的叶子铺满了一条条小路,走在上面发出噶吱噶吱的响声.
秋姑娘来到了田野高粱看到秋姑娘来了,特意把头发染成了红色,来迎接姑娘玉米捧着金棒槌来献给秋姑娘棉田像绿色的海上泛着白色的浪花还有地瓜、花生、萝卜都各自拿出自己的看家本领来迎接秋姑娘.
秋姑娘来到果园苹果羞红了脸,葡萄拿出一串又一串紫色的玛瑙献给秋姑娘,柿子树打起了红灯笼,给欢迎的仪式又增添了几分色彩石榴看着下巴也合不上了。
秋姑娘来到了花园秋菊凌寒怒放,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金……装扮着秋日的美景。
天空说的上是天高云淡,天空上飘着几朵白云,好像大海上的小船。人们也不停地忙着:大人们在工作,小孩子在读书┄┄这情景让我们心旷神怡。
秋天真美,我爱这美丽的秋天。