秋初一作文
秋天,是我最喜爱的季节。它给我带来了无限的快乐。
秋天轻轻地走进了果园里,一到秋天,许许多多的果实都已经成熟了。农民伯伯们收果实的时候笑得嘴都合不拢。
秋天,飘进了风景区。让大地披上了金黄的衣服,整个世界都是金黄的。在这幅以金黄色为主色调的画里,还会增添上五彩的菊花。有白色的菊花,有黄色的菊花……这些菊花不但颜色不同,就连花瓣的形状也不一样。这些各色各样的菊花给这幅秋景图添了不少的生机。使这幅秋景图更有灵气。
秋天,跟随着朗朗的读书声来到了校园里。把酷热赶走,把凉爽送给了同学们。又把整个校园梳妆了一遍,顿时,校园焕然一新,学校里的菊花开了,一朵朵,一簇簇就像绽开的笑脸,白的、黄的、紫的,争奇斗艳,仿佛在说:我是最坚强的,寒冷能奈我何?
秋姑娘,我是多么喜爱你呀!喜欢你的颜色,喜欢你的凉爽,更喜欢给人们带来的丰收和笑容。