秋初一作文
秋茫茫的金海,甜甜的果实,优美的舞姿。
在田野中,望着那茫茫的金海,闻着那香香的果味,听着那嗖嗖的落叶声。
清早,家家的屋顶上有一层厚厚的霜;雾飘飘悠悠,像给村庄披上一层飘逸的外衣。
中午,微弱的阳光照在田野中,高粱如同一只只火把,燃烧着秋天的激情;小麦如同一片片金海,点缀着秋天。果园也如同田野比起美啦!果树上怎么挂着一个个“红灯笼”呢?原来这些所谓的“红灯笼”是柿子``````
傍晚,秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,有的还像一位位美丽的小姑娘跳着优美的空中华尔滋。大雁还在南飞呢,大雁们南飞时成一字形或人字形。
晚上,皎洁的月光照亮着村庄,似乎进入了一种辽阔而又宁静的境界。我和小伙伴们要回家了,星星用她那明亮的眼睛看着我们``````我们度过了劳累而又美好的一天,睡着了。