“五一节”到了,我们全家去青岛游玩,青岛的景色很美,但是令我印象最深刻的是石老人风景区的天然海水浴场。
那天天气不是太好,天色稍微有点阴沉。我一见到长长的宽阔的沙滩和无边无际的大海,差点兴奋得蹦起来。我迅速地脱掉了鞋子,挽起了裤脚,踩进了细细的、软软的沙子。我飞快地走到海边,双脚站在海水里,海浪一个接一个地冲过来,就像一只小狗一会儿舔舔我的脚,一会儿又把舌头缩了回去。
极目远眺,海水碧蓝碧蓝的,美丽极了啦!有几艘游艇在海面上飞快地驶过,后面翻腾着白色的浪花,就像是拖着一条条长长的尾巴。
海水很凉,没有人游泳。我的脚在海水里,不一会儿就有点吃不消了,感觉很冷。回到了岸上,我把脚埋进沙子里,暖暖的,真的好舒服啊!
在沙滩上,我和爸爸、妈妈一起动手,用潮湿的沙子建起了一座简单的城堡,中间挖了一个大坑,四周有高高的围墙。城堡建好后,我们还未来得及欣赏,一个大浪就冲了过来,围墙虽然没有被完全冲垮,但是坑里却装满了海水,我不得不又重新进行加固。