友谊初一作文
友谊,是人类最纯洁的感情,是天空中两颗星的邂逅,即使匆匆擦身而过,也会闪出明亮的光华;友谊,是心海中两叶小舟的偶遇,虽不会永远相伴,却能彼此留下难忘的印象。友谊不是送礼就能得来的,像这样大于大脚地送礼物,彷佛不是在倾吐友谊,而是在攀比礼物。真正的友谊是互相帮助,互相关心,人生如戏,所谓真心付出,换来的是一份欣喜的收获,一份付出,换来一份真诚的回报!友谊万岁!
岁月长,人世变迁,许多的灿烂斑驳。你走,我来,人物皆非。一种、习惯而已。然而,有那么多的习惯,那么多的习惯让我不知所措,到底如何是好?那么多的习惯,我究竟该习惯哪一种习惯呢?有些茫然、思绪缱绻…可不可以要求老天:不要让我去习惯任何一种习惯,那样,就或者不会失去依赖自己双脚行走的自由。
不会在失去一种习惯时责怪自己太容易习惯成自然……比如,离别…比如,重逢…更多的时候,大家是相聚的,就习惯去忘了还有离别这天;有时候,大家时分开的,就又忘了还有重逢这回事…人,是贪婪的…总是想要得到最多最好最美的东西,偏偏时间也是贪婪的强盗,把那些最多最好最美的东西都留给了自己,所以:生活的烦恼才会像眼角的鱼尾纹,越想弹走却越来越多…不过,一切、时间都会证明是一种习惯。习惯生活在时间中的堆垒的磨难…我想,我也会的。习惯生活的磨难。习惯成自然…