生日初一作文
从出生到现在,我已经过了十几次生日了。每前生日的时候,我都是和我的爸爸妈妈,也有我的干爸干妈一起。这一次生日也不例外。这一次是我最后一次在干爸干妈家过生日,因为我这一次是过十二岁的日。
在这天早上,我早早的就起床了,我的心里和开心。在收到朋友和家人的祝福之后,我和她们约定好时间准备出去玩。
我们也不知道去哪里,所以就准备去唱歌。我和她们在里面疯了一会儿。最后,她们给我唱了生日歌,我听了感动的哭了。我想对你们说:在我烦恼的时候,是你们在旁边鼓励我安慰我。大娃二娃三娃四娃,在我做需要帮助的时候,是你们的鼓励,才让我有了信心。五娃真的很感谢你们。就这样让我们继续浪下去吧。
一个上午过去之后。我和我的兄弟姐妹们正在玩就听见爸爸在给我定生日蛋糕。家里的人都在给我送生日礼物。这天下午的时光过得很快,不一会儿,就到晚上了。爸爸妈妈把我接到了饭店,我心里很惊奇,我不是应该在家里面过生日吗?就这样带着疑惑的心理我走进爸妈把我带进的房间,发现全家人都在这里,围绕着一个大圆桌子坐下。他们发现我进来。就对我说生日快乐,我乐的都合不拢嘴。当我坐在椅子上的时候,发现桌子上一块好大的蛋糕。吃了一会儿饭,该唱生日歌了。我哭了,我想对亲人说:谢谢你们,因为有了你们这些亲人,才能是我健康成长。我家里的那些小伙伴把我的脸弄得都是奶油。
这一天过得很快,但也很快乐。