生日初一作文
【出生】
1996.10.8下午6:45,我出生在某家医院。据说是哭了一声就开始笑了,所以取名为“笑笑”。 而我的名字——李绪嘉的含义是:绪=开端,嘉=美好。良好的开始是成功的一半嘛!
【成长】
教会我很多事情的人应该是父母吧。其实一个人的成长阶段是很重要的,这为他的将来打下了基础。
在这里感谢我的父母和爷爷奶奶(我从小和爷爷奶奶在一起,后来爸爸妈妈接我到了上海),因为是他们教给我最基础的教育,是他们教会我做事、做人。亲情,温暖的港湾。
【蜕变】
若说是真正懂事,那要归功于小荷了。小荷给我最多的还是友谊,朋友是一个人永远的诉苦之地吧,同时也是快乐的源泉。
在小荷我学会了独立面对问题,与其说来小荷是为了练作文,倒不如说是为了让朋友们欣赏我的“佳作”。小荷,永远的友谊。
【如今】
不知不觉,还是10.8。如今,经过成长和蜕变,我已经是一个12岁的女孩了。
吹灭蜡烛,又想到了“笑笑”这个名字。其实人生又何尝不是如此呢?不管结果如何,我们都要勇敢面对。记住,我们一起笑。
自己对自己说一声吧——生日快乐,笑笑!