我的初一作文
每个人的身后都有默默的保护自己、鼓励自己的人,而那个人一定是我们的父母。
这个暑假,我过的很开心,虽然没去什么地方,但是我在爸爸妈妈这里一样很快乐,每天做自己想做的事情,和自己爱的人并且爱自己的人在一起,感觉过的非常充实,非常有希望,非常自由,这一切的一切当然都要感谢他们一我的父母,没有他们就没有现在的我,是他们的努力和坚持成就了我们的现在以及未来。这个暑假虽然没做什么伟大的事情,但是我用我的双眼证明了他们的艰辛。他们每天都起的很早,做着每天都必须做的事情,忙忙碌碌从不停歇,虽然很累,到我看得出他们每天都充满希望,充满活力。他们总说:“你要好好学习,别像我们这样,我们相信你,因为只有学习才能改变你的一生。”听了他们的话我的心情久久不能平静,瞬间告诉自己:你如果不好好学习你对得起他们吗?我爱他们,因为我必须用知识的力量解救他们,改变他们的生活,让他们快乐,他们为了我为了这个家,流了多少汗,湿透了多少件衣服,但他们从不在我们面前说累,说苦,也从没对我们有什么要求,我们花的一分钱不都是他们用汗水换来的吗?难道我们连好好学习都做不到吗?
父母是多么的无私,多么的伟大,无论怎么样他们都是我们的靠山,他们都是我们强大的后盾,谢谢你们,我的父母,是你们的坚持与努力奉献让我们的生活充满希望,有一个丰富多彩的未来,我爱你们。