我的初一作文
仿佛就在弹指一挥间,初的光阴就已不经意地逝去了。日子像流水一样逝去,初中一年的生活就这样划上一个句号了。
如花美眷,似水流年。愈是美好的东西就愈容易逝去,好像我的初生活。从踏进中学的第一天起,我就意识到我不能再整天玩玩闹闹地过去,不想未来。从此,生活中多了份安恬。父母开始夸奖我懂事了——好像长大是在一瞬间。其实,对新环境的好奇感渐渐淡去,寂寞与先落倒是接踵而来。我平常很少注意的点滴,慢慢进入了我的视野,泌入我的心灵。清晨,充满琅琅读书声的教室;午间,同学们谈天说地的身影,课外活动,同学们追追打打,说说笑笑的样子;放学后,同学们整齐的排好队伍,走向餐厅……这就我经历的简简单单的一天,我的初生活像乐曲的组曲,踏着一天天不停更替的黑键白键,叮叮咚咚,穿插着小号的嘹亮,牧笛的豪迈,有小提琴清越的四连音,也有大提琴急匆匆又低沉的音符。我的初充满欢乐,没有一点的紧张感,无忧无虑的玩耍,初的生活对我来说像一颗未成熟的李子,酸酸的;又像一块鲜红的西瓜,甜甜的;也像一杯没放糖的咖啡,苦苦的;更像一颗颗大蒜,辣辣的……
每当用功的同学们在埋头认真学习的时候,我在走廊跟其他的同学在疯玩。可以说我的初是玩过来的我是一个活泼阳光的女孩。同时我是一个长不大的小孩。父母对我的期望很高,让我有点喘不过气来,而我总是已自己的笨来告诉父母。其实我知道不是自己笨,是自己太懒不肯去学摆了。几乎每个老师告诉我只要我肯努力学习并且坚持一定会在学习上更上一层楼。我努力过但是放弃了,因为我坚持不了。妈妈说我没有耐心,其实我也赞同。
时间如流水,一年又即将逝去,初的忙忙碌碌使我们忘记了时间的离去,仿佛一年就如一秒钟,快活的度过……即将来临初二。初二我要好好学习了。