微型书包
一天,我走在放学的路上,有一个老奶奶出现在我的眼前,她说:孩子我送你一个神奇的书包。世界上有怎样神奇的书包吗?我疑惑不解地望着老奶奶。这时,只见老奶奶从口袋里拿出一个书包来,放到我的手上说:小朋友从明天开始你就背这个微型书包上学!我仔细地看着老奶奶递过来的书包。这真是神奇的书包,它只有明片大小,课本,作业都储存在微型书包里。这真是神奇的书包,它只有明片大小,课本,作业都储存在微型书包里。我再抬起头时,老奶奶神秘地消失了。
第二天,我把微型书包带到学校,同学们都关心地问我:你背书包了吗?我却反问道:不背书包来学校怎么学习呢?同学们都很奇怪地说:那你的书包在哪里?在我的手中。我说。同学们惊讶地说:那你的书包为什么这样小?我自豪地说:这是老天赐给我的一个微型书包,这样小的微型书包可以装许多东西,各种学习用品都可以装在书包里。
同学们都非常羡慕,说:这样的书包真好!