童年,是一幅画,画里有我们嬉戏吵闹的身影;童年,是一句话,话里有我们天真烂漫的声音;童年,是一首诗,诗里充满着我们对知识的渴求;童年,是一首歌,谱写出我们青春路上的乐章……记得小时候,我读过《小王子》一书,里面最令我难忘的是“永无岛”,只要在那里的人永远都有一颗童心,永远都不会长大。那时的我无忧无虑,真可称得上是“永无岛”上的孩子。可时光却吝啬的把这一切带走,不管你愿不愿意,于是,我的童年在我的极力挽留中,仍然坚决的走掉,我也在酸甜苦辣中长大。
人们都说“童年,是人生中最快乐的时光!”她就像一面镜子,永远是最耀眼的、最纯洁的!
我多想再回到童年!
童年的时候没有虚伪,都用一颗真诚的心去面对一切。
我多想再回到童年!
童年的时候没有悲伤,前一秒还莫名其妙的哭着,后一秒却又手舞足蹈的大笑起来。
我多想再回到童年!
童年的时候没有牵挂,只知道每时每刻都是快乐的,不会因为亲人不在身边而难过。
我多想再回到童年!
童年的时候没有压力,不会因为一次挫折或失败而悲伤。
我多想再回到童年!
童年的时候没有害怕,只知道每个事情都是一个好玩的故事,总是让它左耳朵进,右耳朵出,事不关己,高高挂起。
总之,种种理由,使我多想重回童年!
童年,是美好的!她像一艘金色的小船,带我们驶向欢乐的海洋;她像一片蔚蓝的大海,环抱着我们这些可爱的鱼儿尽情玩耍;她像无垠的天空,任我们这些灵巧的鸟儿自由飞翔!
童年,是一个五彩缤纷的梦,梦里有我们的理想与憧憬。我们会好好珍惜眼前的每分每秒,把握好时间,不让它们白白流失,让美好时光陪伴我们度过金色童年!