落叶初中作文
冬天来了,万物肃然起敬,而松树和柏树似乎在寒风的洗礼下更加生机勃勃。
在森林里,有一些枫树骄傲地站在树中间。在这些树中,只有一棵树最耀眼、最美丽。
然而,残酷的冬天没有表现出任何怜悯。树叶一片一片落下。树木很失望。当他们与枫树告别时,这些树只对其中一片树叶感到怀旧。树叶是黄色的,荒凉而可爱。但是树知道这片叶子迟早会离开他。他默默地低下了头。这时,他很难过,但是爱的强烈吸引力伤害了他。同时,树叶也特别喜欢树木。当树叶离开树时,树对树叶说:树叶,你明年还会回来吗?“嗯,”叶微微愣了一下,“我肯定会回来的”这棵树非常高兴,它的叶子掉了下来,很快就被风使者吹走了。
树哭了,哭得很伤心,但是他相信树叶会回来的。一种爱的期待让他变得坚强。这个冬天特别冷,树几乎坚持不住了,但是他心中有一个希望:等待树叶回来。
很快,冬天很快就过去了。春天来了,树叶没有回来,树木失望了。
但是远处的树叶并没有气馁。她等待生活的转变。
冬天很快又来了,天气仍然很冷,树很悲伤。
最后,在一个刮风的日子里,树叶的方向颠倒了,他飞回来了!叶高兴很棒,因为它能看见树。
叶终于回来了,不过也许他的视线已经模糊了。他没有看见那棵树。他唯一看到的是树留下的字:叶,你在哪里?我爱你!这一次,叶是伤心和气馁的,但唯一的意外是,叶没有哭。他默默地擦去树上留下的字,把自己埋在沙子里。
落叶回到它们的根,触摸你和我,触摸每个人,触摸所有默默等待爱的人!事实上,生活不在于旋转,而在于它的价值和意义!
在此,我献给所有等待爱的人。不要等到失去了才知道如何珍惜。爱就在你面前,爱就在你身边,爱就在你心里。
为爱努力奋斗,永远不要为爱放弃。
落叶会回到它们的根部,永远存在!