初中亲情作文400字
有人说,友情也会因承受不。起任重道远的重负撒手而去,唯有亲情是亘古不变的,美好而又温馨,如春天那温暖的阳光,浓浓的洒进我的心田,令我幸福无比。母亲的爱无时无刻不沐浴着我,一个不经意的眼神,一个随意的动作,一句最平常不过的叮咛,一件日常的琐事,都让我深深地感受到亲情。
当我遇到坎坷时,总会有一双手伸向我面前;当我感到伤心时,总会有一颗心贴在我心上,当我失去自我时,总会有一个声音回荡在我耳边。我知道,那就是母亲,是母亲对我的爱。
记得是一个夏天,那天天很热,我向妈妈要了五角钱去买雪糕。晚上竟高烧不退,马上就要上课了,但我的病也不能耽搁,于是叫了两个老师帮忙,一个老师上课,一个老师带我和妈妈去医院。到了医院,医生给我打点滴,我躺在床上,妈妈就坐在旁边照顾我。第二天醒来,发现妈妈有黑眼圈,我知道妈妈一夜没睡在照顾我,我非常感动。
为了抚育我成长,母亲付出了无穷无尽的爱。在生病时,想起她跑大老远为我买来最爱吃的食物;在生活上,想起她用全身心的爱为全家揉面团的日子;在学习上,想起她是我良师益友的日子,我就会拥有无穷的力量,我就能做任何事情。有人说母亲是天使,她们教会孩子飞翔。我的母亲就是用这份浓的化不开的亲情教会我飞翔的。