我的妈妈初中作文
我的妈妈十分秀丽像模特儿一样美丽极了,我妈妈的眼睛如秋水似明星,又放佛白水银滚动着两珠黑水银,我妈妈的皮肤又白又滑,光光滑滑的,我妈妈有一双樱桃小嘴,圆圆的非常可爱,美丽极了,我妈妈的脖子又长又细,真美丽呀!
我的妈妈很爱我,记得有一次我考了99分我把试卷给妈妈看,妈妈的脸上像开了花一样的高兴,妈妈说:好孩子,考得真好,给你买一套玩具。
我的妈妈虽然很爱我,但是也很严厉。当我考差的时候,妈妈也会严厉的骂我。记得有一次我考了86分的考卷给妈妈看
妈妈脸上立即乌云密布,因为我太粗心了,老在计算题上出错
今后,我要做妈妈的开心果,让妈妈的脸上天天阳光灿烂。