我的妈妈初中作文
妈妈很爱我,就因为为我付出的太多,所以身体很虚弱。妈妈没有工作,主要任务是每天接送我上学和做好家务活,每当一进家门时,就能闻见一股香喷喷的饭菜味儿。
记得一天早晨,我正在楼下练习骑自行车,拐弯时不小心摔了一跤,把我疼的直哭。妈妈从楼上看到后,急忙下楼安慰我,她关切的问:“摔到哪儿了?疼吗?”我说:“破了点皮,不过还好。”妈妈听了后看了看伤口,升出大拇指对我说:“今天你真棒,记住,不论做什么,都要敢于吃苦,不能因为一点小小的困难就要后退,那样会一事无成的。”听完妈妈的话后,心中一股暖流直往上涌,因为,这又是妈妈对我最好的关心和鼓励。
我看着妈妈上楼的背影,心中默默得说着,谢谢您妈妈!我会永远记住您得话!