我的妈妈初中作文
我妈妈叫xxx,她一头乌黑的头发;一双炯炯有神的大眼睛;一张不大不小的嘴。她的爱好很广,最爱的食物是芋头、花生等农作物。
我的妈妈对我很好,好吃的、好玩的、学习用品、生活用品只要我用,妈妈就一定给我买。但妈妈也时不时的批评我,像早上煮的牛奶没喝完等小事,我也时不时的顶嘴,但也有时候会被打,可我知道我是不懂事妈妈才打我的。妈妈也会睡前讲一些故事、笑话等。在我心里妈妈有时是敌人,有时是朋友。我有伤心的事便会和妈妈谈心,妈妈也仔细听我向她诉说的伤心事。
妈妈最爱给我买衣服,每次买都得买三四件,我对这件事也没有办法,谁叫妈妈爱我呢!
你们说我妈妈是朋友?还是敌人?