眼泪初中作文
我神情呆滞地坐在书桌前,同学们嘈杂的嬉笑打闹的声音在耳边此起彼伏,像是陪衬,总也遮不住我内心的死一般的寂静。在这种热闹而又凌乱不堪的气氛中,我的眼泪莫名地不可遏制地涌出来……
秋天到了,初一的暑假结束了,在这种天高云淡的季节里不免使人忧愁,初二了,初二了……心中的千言万语都变成一句淡淡的:初二了……不管梦里或是现实,我迷惘地行走在熙熙攘攘穿梭的人群中,总会时不时的想起那淡淡的一句,初二了……
初二了。是啊,已经初二了,我依然孤僻独行。在班上,在集体中,在同学之间,总是默默无闻,寡言少语。从来没有什么朋友,也从来没有想过要和谁做朋友。这是我自己的错误,但我不会后悔…毕竟我并不奢求什么,也不相信友情,与人交往往往会卷入是非因果的喧嚣,因此我与世隔绝一般不会刻意与谁交往……
初二了。是啊,已经初二了,我的成绩依然不怎么样。老师一遍遍强调着学习的重要性,可是我却怎么也学不进去……这是一件令人沮丧的事,我也曾试着,试着努力去进入状态,可是事实偏偏不尽人意,我浮躁不安得可怕,无法沉静下来。对于这点,每每想起,我的心底就充满了泪水,没有目标、漫无目的地流淌着……
初二了,初二了。
那么多无法言喻的伤感,比如有些人对待我时鄙夷的眼神、嘲讽的脸色和揶揄的语气,比如那些飘忽不定的感情和出乎意料的灾难……一切的一切让我束手无策,我感到人生像是一场惨淡的梦。
喜怒哀乐,都将化作那些坟墓里的回忆。