面对初中作文
清晨的阳光,走着猫步款款而来,像一杯刚刚挤出来的还泛着泡沫的新鲜牛奶,还带着牛棚和干草的气味。我走到院子里,晨风拂面而来,带走了所有的倦意,顿感神清气爽。清晨的绿,绿得可爱、绿得艳丽、绿得充满希望。枝头上“叽喳”的鸟叫声,清脆而充满活力。我不禁感慨,生命是如此美妙。早起的人,可以一览清晨美景。然而,面对人的一生,你是否也选择了一生中的“清晨”,那最美妙的年华?生命易逝,失不再来。如何走好一生,让自己走出精彩,是你年少气盛时,应该做的事情。把握好人生的航道,尽管在航行中,会遇到很多暴风雨和大浪的拍击,只要你坚强地面对,让它们成为推动你早日到达目的地的动力,你会成功。
千万不要放弃,不要偷懒,不要意志消沉,要坚持,要有信念,要有梦想。要想人生走出精彩,更重要的,是要趁早觉悟。圣人与凡人不同的地方,就在于他们比别人更早一点领悟到了真理。面对人生,是把握好少年、青年、中年。你比别人更早一点明白人生的意义,鲜花是你的,掌声是你的,成功更是你的!你会很自信地说:“我的这一生过的很有价值!”你会很满足的说:“我用双手,创造了今天想要的一切!”你会很骄傲的说:“我的子孙后代会以我为豪!”阳光走着猫步款款而来,带着牛奶的清香。面对清晨,我选择早起。因为美妙的清晨不属于慵懒的人。面对人生的“清晨”我依然选择“早起”。因为成功属于懂得把握青春年华的人!