暑假初中作文
今年暑假,我感觉十分充实的快乐,因为今年我来到了香港,参观了繁华的大城市,领略了超人的高科技,去过了自已一直心驰神往的迪斯尼乐园... ... 不过我印象最深的还要属海洋公园之旅了。
记得那天一大早,我便来到了海洋公园。一进大门,面前是一个花样喷泉,右前方是一个恐龙蛋形的深海动物园馆,我便饶有兴趣地走了进去。
一进大门,摆在面前的是一个大水池,里面有一些鱼和海星正在嬉戏、休息。我和妈妈随着人群继续朝前走去。前面的鱼缸中有着许多奇形怪状的鱼儿。你瞧,左边,有一块大石头,石头下面有一条灰色我、小巧的石头鱼;右边的水中,有着几十个柔软、可爱会变色的水母在水中漂荡。继续向前走,还能看见巨大的章鱼和可怕的蜘蛛蟹。
当我拐过一个弯后,只见一个巨大的圆柱体形的鱼缸展现在我的眼前,我一下子惊呆了,只见鱼缸里一条条与众不同的鱼出现在我的眼前。我定睛一瞧,竟然还有凶猛的锤头鲨!流线形的身体呈现出又灰又亮的颜色,高高的背鳍,摆动的尾巴头上有一个锤子,真有趣!,我往旁边一扫,不经又吃了一尺。黄白相间的身体,这是正是一条
豹纹鲨吗?真是令我大开眼界!
这次快乐的暑假之旅让我回味无穷!