暑假初中作文
在快乐的暑假中,发生了许多有趣的事情,其中让我印象最深的就是那件事。
记得那是七月的一天当我伸着懒腰打着哈欠从床上爬起来时,睡眼惺忪的我不经意看了一下闹钟。不看不知道,一看吓一跳!已经10:28了!我中午还有12:00的奥数课呢!怎么办怎么办?我急得焦头烂额,我赶紧从床上爬起来刷牙洗脸,抓起牛奶往头上倒,把睡裙换成正衣,拎起奥数包往外跑……
忽然,我的手机响了起来:“晃晃,今天奥数老师生病,你不用去上奥数课了,自己在家乖一点!”听到以后,我仿佛石化了一样,不知是高兴还是不高兴。哎!我刚在沙发上做好,手机又响了:”晃晃,课还是要上的,你赶紧去,快迟到了。“今天是愚人节吗?没办法,我只好再次拎起奥数包往外跑……
当我赶去上奥数课的路上,电瓶车没电了,当我气喘吁吁地赶到教室时,全身都湿透了,衣服上还有一个脏脏的鞋印。看到我,全班都哈哈大笑起来,我当时真恨不得找个地方钻进去,那天我整整迟到了半个小时!
在生活中,在假期里,有趣事,又窘事……可能让你开怀大笑,可能让你无奈,可能让你不知道怎样解决或面对,但只要你以好心态面对,再可怕的事都能转危为安!