暑假初中作文
我们暑假补习班的教室在综合市场的下面,走下去后,你会看见两条路,第一条是直的,第二条是向左转的,选择第二条路,往左边走,同时朝左面看,你会看到有一幢写有图书馆三个字的大楼,走上四楼,第一间教室就是我们暑假补习班的教室。
我们的暑假补习班的教室很明亮,因为教室的两边各有两扇宽大的窗户。教室的前面有一个黑板架,黑板架上面有一张小黑板,在黑板的斜下方有一张宽大的讲台,这张讲台是我们放作业和老师批改作业的地方;教室后面有四个镜框,前三个镜框里放的都是我们儿童画的画,最后一个镜框里放的不是画,而是书法作品。
教室的上面有两把吊扇,在热的天气里,它可以给我们带来清凉。教室的左右面墙上贴着两句名言,左边是“学海无涯,开卷有益”,右面是:“书山论事,昭如日月”,这两句名言随时随地提醒我们,书中有很多知识。这正应了这样一句话“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。教室中间还整齐地摆放着四十套桌椅,我们就是在这些桌椅上补习、读书、做作业。
这就是我们暑假补习班的教室,我喜欢我们暑假补习班的教室。