在ktv,一群半大不大的少年做音乐梦的地方。唱到动情处,她轻伏在我的肩头啜泣,诉说近来的故事,没有我陪伴的无助和与人相处的问题,还有学习的压力,来自父母的伤心她一一地说,我一一地应,就这样在沙发的角落,说了一个下午,她渐渐停止哭泣,看起来也解开了不少心结,眼睛红肿的像金鱼,却噗嗤一声的笑了。小学六年的朋友,最单纯的日子都与彼此度过,难忘。你总是很善感,特别是在雨天,雨水,是你需要我的信号,这样挺好,你需要我,我需要你的需要,给予你的时候我也被自己所温暖。
愿我永远能不失去看向温暖的双眼,也愿所有哀怨的人儿都能看见身边化为实质的幸福,听见毒辣的阳光杀死阴暗的声音。