从小到大,我们每个人都形成的有习惯,有好习惯,坏习惯……每一种习惯都有强大的力量,比如爱读书会养成知识越来越多,有条理的安排时间会做事更多一点……我的习惯是不乱扔垃圾。
以前的我总是喜欢乱扔垃圾,在房间里,在我的位子上总是能看到很多垃圾,妈妈说我时,我总是不听。而现在我能养成不乱扔垃圾,而且遇到垃圾还会主动去捡。从那以后我家里和位置上总是干干净净的没有一片垃圾,我看到城市里也减少了不少的垃圾,空气也变得很好了,早晨一起床就能听到小鸟在枝头上唱歌。天空也很蓝,大地好像苏醒的样子,世界上好像充满了无限的生机。
就这样城市里也很少能嗅到垃圾的臭味。如果以后都这样,那么我们就会活很长的时间,但是我们的城市里还有一些爱乱扔垃圾的人。这是好习惯给我们带来了快乐,所以我们一定要把坏习惯改掉,这样才能让我们更加快乐,城市更加美丽。
这就是好习惯给我们带来的好处,每个习惯都包含了一种强大的力量,我们一定要把习惯的重要性看成第一位。好习惯会让我们一生都会有用的,虽然它只是一种习惯,但是我们可不能小看它,它包含着一种无限的力量。