父亲初中作文
父亲,一个冷的代名词。父亲是一个历经沧桑的百科全书,父亲脸上酷酷的脸色,而眼神更多的是掩藏,父亲的爱永远不会表现在脸色,只会铭记在心上。
您的头发留的平头,您告诉我那是精神焕发,可我觉得一点儿都不好看,您的制服橘红色加上黑灰色的点缀很不协调,唯一让我可以深刻铭记的只有您亲切的大肚腩。
您的公司离得远,差不多每天都与老板应酬。
您对我的爱轻描淡写在眼中,您的爱大都用在了表妹身上,将我冷落一旁,我的世界瞬间被美杜莎的石化之瞳给石化,在家中有时你睡着,不理我,只留下呼噜的声响,世界瞬间崩溃。
再跃可跃不去,最终还是落下“心中有话盘于胸口”为什么,为什么了?
可惜再升初中之后,父亲变了,我对他的感觉发生了变化。
那天,寒风刺骨,骨头生“锈”,在家得瑟中。结果,如你所料,感冒了,可是就是并不咳嗽,慢慢的,周六早晨起来发觉自己额头有异物,借用“印堂发黑”,您将有血光之灾,啊,哦,额头好痛,好热,包在被子中还是不舒服,一向赖床的父亲,一下窜了起来,把我放入车中,进入了人生中最最痛苦的地方,医院,医院的护士姐姐一点也不漂亮,但还看得过去,有的极黄吓人,可事实上,父亲额头上的汗水,跟焦急的等待,痛苦的表情也混入我心。
他是一个好父亲,同样也是一个好丈夫,一个对妻室关心,对孩子关心,虽然不擅长表达,但他无时无刻不在显露自己的爱,没错这就是我的父亲。